评议动态
市燃气公司压缩非居客户工程建设周期
发布时间:2019-6-17 16:54:31    浏览次数:30     字号:  返 回

为助力“最多跑一次”,进一步优化营商环境,护航“两个健康”先行区,简化非居燃气工程建设内部审批流程,压缩非居工程建设周期, 6月5日下午,在公司上陡门四楼会议室召开优化非居工程建设周期研讨会,会议由党委书记、董事长、总经理汤燕刚主持。副总经理陈迅、纪委书记张剑敏、工程办、市场部、物资部、瓯江口、华飞公司、办公室、监察室、信息中心等部室相关人员参加会议。


当前,非居客户用气需求比较强烈,但部分燃气工程建设周期仍然较长,客户从申请到用气周期需要进一步压缩,汤总要求工程办、市场部、华飞安装公司以最少的时间节点,进一步压缩工程建设周期,公司全力支持工程建设工作,对常规调压柜和流量计型号由物资部提前进行备货,确保工程建设高速推进。让非居客户能够第一时间用上天然气,要作为当前工作的重中之重去对待,以提高客户服务效率,提升客户满意度,进一步优化营商环境。

汤总强调各相关部室和下属单位,要从思想上认识到优化非居企业用气接入、简化内部流转审批时限和压缩工程建设周期就是提升营商环境的重要举措,也是护航“两个健康”先行区的重要保障。各部室要相互配合,做好一线部室后勤保障工作,切实落实相关举措,以工程建设提速提效为目标,深化“最多跑一次”改革,将燃气客户的满意度提升到一个新的高度。