评议动态
沙南锦园业主向大南便民服务大厅赠送锦旗
发布时间:2019-6-10 15:52:14    浏览次数:98     字号:  返 回

本月,“流动营业厅”进社区仍然不停步,便民服务如五月灿烂的阳光一路温暖着居民们的生活。“群众之事无小事”,把群众的需求放在第一位,是公用服务一直所强调并将其落于实处的。

得知沙南锦园居民们对于开通天然气有十分迫切的需求,公司积极做出响应。尽管沙南锦园所在地区市政燃气管网不具备施工条件,但是为了解决居民用户的殷切需求,公司部门另辟蹊径,通过引路管线成功为小区实现了通气。同时,为了让居民能尽快享受到便捷安全经济的天然气,公司工程部及时与营业厅党群服务站对接联动,开展本次“便民服务 惠及大众”的进社区报装服务。经过营业厅工作人员高效的报装办理,沙南锦园的居民们得以在最快的时间内完成燃气报装,尽早用上管道燃气。现场活动不仅受到居民们的积极响应,同时也迎来了一片叫好与点赞。

5月14日下午,沙南锦园的业主代表给大南营业厅送来了“专业高效 诚意办事 热情耐心 服务于民”的锦旗。这十六个字,是流动营业厅人员工作的真实写照,也是社区居民的亲身感动,更是社区居民的切实称赞。以热情周到的服务感动用户,以真诚亲切的笑容感染用户。小小的个点活动,承载的却是公用服务大大的民生关怀和责任。营业厅进社区,不仅切实增强了居民群众对公用服务的认同感,也提高了居民群众的生活获得感、幸福感。

积极打造有温度的入社区服务,燃点幸福,气暖万家。让生活更有温度、让幸福更有质感,为居民群众增添“贴心暖”,营业厅一直在路上。