公告栏
关于启动全市万人双评议活动日常评议工作的通知
发布时间:2019-4-4 8:35:41    浏览次数:745     字号:  返 回

各有关单位

根据《2019年度全市万人评机关中层处室和基层站所活动实施方案》(温委办发〔201920号),定于48启动全市万人双评议活动日常评议工作。现就日常服务数据报送有关事项通知如下:

一、报送对象

执法监督类、基础服务类、行业服务类参评对象按要求通过温州市万人双评议活动网络系统报送日常服务数据(具体名单见附件)

综合管理类的日常评议工作由市委直属机关工委会同市统计局负责实施,每季度以问卷等形式开展满意度调查;审批服务类的日常评议工作由市政务服务局负责实施,每月将评价结果报市评议办。

二、报送时间

201948日(星期)开始报送日常服务数据。

三、有关要求

1需要报送数据的处室(站所)凭账户密码,登录温州市万人双评议活动网络系统(https://py.wzlzw.gov.cn/mis/login或下载客户端,按要求填报数据

2.填报的日常服务数据应为已办结事项,包括服务对象姓名、手机号码、服务事项等。

3.日常服务数据原则上要求一天一报,确有其他原因可在次日中午1200前录入,否则系统不予采录(视为漏报)

4除涉及工作秘密等特殊原因之外,当日服务数据必须全部报送。当日服务件数量大于200件的,随机选报200件即可当日没有服务数据的,需登录系统作无事项登记。无事项登记功能在每日16:00后启用。

5.参评处室(站所)应当对所报送数据的真实性负责,不得虚报漏报。一经发现虚报漏报问题一律严肃处理。


附:2019年度市本级万人双评议活动日常服务数据报送处室(站所)名单


温州市万人评机关中层处室和基层站所活动办公室

201943