公告栏
关于启动全市万人双评议活动日常评议工作的通知
发布时间:2018-3-23 12:45:56    浏览次数:347     字号:  返 回

有关单位:

为深入推进市委、市政府“营商环境提升年”行动,全面落实“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动有关要求,切实转变干部作风,全力优化营商环境,定于3月中旬开始全市万人双评议活动日常评议工作,启动日常服务数据报送。现就数据报送有关事项通知如下:

一、报送对象

市评议办从各部门单位中筛选涉及营商环境、项目推进、民生服务等领域的处室(站所)开展日常服务数据报送(报送对象名单见附件)。

二、报送时间

2018年3月15日(星期四)开始报送日常服务数据。

三、有关要求

1.需要报送数据的处室(站所)凭账户密码,登录温州市万人双评议活动网络系统(https://py.wzlzw.gov.cn/mis/login),按要求填报服务对象详细情况。

2.填报的日常服务数据应为已办结事项,包括服务对象姓名、手机号码、服务事项、服务时间、处室(站所)名称等。

3.日常服务数据原则上要求一天一报,确有其他原因可在次日中午12:00前录入,否则系统不予采录。

4.当日服务数据原则上必须全部报送,但数量大于200件的,随机选报200件即可。当日没有服务数据的,需登录系统作“无事项登记”。

5.参评处室(站所)必须对所报送数据的真实性负责,不得有瞒报、漏报、少报(日服务数据大于200人次的除外)等弄虚作假行为。一经发现上述问题,将视情况严肃处理。

6.“审批服务类”的日常服务评价由市审管办组织实施,日常服务数据按市审管办要求报送,不需要通过温州市万人双评议活动网络系统重复报送。

7.各主管单位要按照全员参评的要求,对“机关中层类”等不需报送日常服务数据的处室(站所)加强日常监管评价。



附:2018年度市本级万人双评议活动日常服务数据报送处室(站所)名单





温州市万人评机关中层处室和基层站所活动工作办公室

2018年3月9日