评议动态
瑞安市组织召开三个层面的座谈会推进“双评议”活动
发布时间:2017-7-19 14:56:27    浏览次数:300     字号:  返 回

为进一步改进和完善评议方式,促使2017年“双评议”活动更加科学、公正,2月份,瑞安市效能科室和基层站所双评议活动领导小组办公室(以下简称“双评办”)组织召开了三个层面的座谈会。

一是召开效能科室新春座谈会。按照参评科室职能性质,先后举办了执法监督类、综合管理类、公共服务类三场座谈会,瑞安工委、瑞安市纪委相关人员及各参评科室负责人参加了座谈会。会议围绕参评科室选择的合理性、调动参评科室的积极性、评分内容的调整等方面进行讨论。

二是召开各片区基层站所负责人座谈会。先后赴安阳、江南、湖岭等片召开基层站所负责人征求意见座谈会。会议结合2016年基层站所行风评议工作实施情况,对2017年基层站所作风建设提出意见建议。

三是召开末位基层站所负责人集体约谈会。对2016年基层站所评议活动中排名末位的12家单位负责人进行集体约谈。各单位负责人逐个进行发言,剖析自身原因,并承诺要在2017年基层站所评议中进一步改进工作作风,取得好成绩。