评议动态
市城管与执法局专题部署万人评议活动
发布时间:2015-7-30 15:00:21    浏览次数:322     字号:  返 回

6月19日,市城管与执法局召开2015年度万人评议机关中层处室和基层站所活动部署会,传达市委市政府有关万人评议活动要求,就城管与执法系统万人评议活动作具体部署。


市城管与执法局党组书记、局长李世斌在会上指出,万人评议活动是市委市政府着眼赶超发展大局作出的重要部署,是落实党风廉政建设主体责任的重要内容,是改进作风、优化环境的重要举措。强调,今年评议活动要求更高、标准更严,各机关中层处室和基层站所尤其是基层中队,必须牢固树立全局意识,深刻认识评议对象就是整个城管与执法系统,必须全员参与、整体联动。要求,要抓好协作,机关业务处室与局属单位按照职能要结对捆绑,其他处室各负其责协同配合;市局相关处室要同区局(分局)挂钩联系,加强协调指导。要抓好联络,重视上下、左右沟通协调,了解工作动向,加强总体把握,确保评议活动有序开展、取得实效。要抓好结合,通过万人评议活动推进“十大项目”等重点任务落实,与“三严三实”专题教育有机结合,教育干部强化宗旨,真诚服务。


副局长陈琳主持会议,纪检组长陈虹作具体部署。市城管与执法局机关全体人员,机动大队副中队长以上、市园林局中层以上干部、局属各单位及各区局、分局负责人参加。