评议动态
市海洋与渔业局召开万人评议机关中层处室和基层站所活动动员会
发布时间:2015-7-30 15:00:51    浏览次数:316     字号:  返 回

6月1日,市海洋与渔业局召开“2015年度万人评机关中层处室和基层站所”活动动员会议,局领导班子、机关全体及下属事业单位副科长以上人员参加了会议,党组成员、副局长周建波主持会议。


会议传达了全市万人评机关中层和基层站所会议精神,对《2015年度温州市万人评机关中层和基层站所活动工作方案》中新的变化新的特点,进行了重点解读。接着,周建波副局长结合海洋与渔业工作特点,就评议活动对局机关中层处室和基层站所提出了四点要求。一是思想上要高度重视。今年的评议结果和部门年底的考核挂钩。二是创建方案上准确把握。今年的评议活动的内容和方法都有了较大变动,要全面掌握新变化新趋势。三是行动上迅速高效。每个处室都要结合处室实际,认真开展评议活动,政务公开、工作宣传、台账整理都要及时高效。


最后,副局长周建波强调,今年,是市海洋与渔业局参加万人评议机关中层处室和基层站所活动第三个年头了,各处室和基层站所在活动执行过程中必须坚持问题导向,坚持边查边改,以实打实的行动和更加贴心的服务赢得群众和企业的满意,不断提升温州海洋与渔业机关形象。