评议动态
温州电信:家政社平台上线,提供最有品质O2O家政服务
发布时间:2016-5-30 10:24:23    浏览次数:306     字号:  返 回

5月25日,温州电信技术开发、与温州都市报合作运营的O2O家政平台“家政社”正式上线,为用户和家政服务商搭建桥梁,为温州家政市场的规范化发展提供平台支撑,让广大市民享受更便捷、更安全、更有品质的家政服务。

“家政社”由温州电信智慧社区“一键通”为老服务平台孵化而出,基于“互联网+”O2O平台,服务市本级,将陆续扩展至瑞安、乐清、永嘉等各县市区。平台已入驻温州当地品牌家政公司10余家,服务项目涵盖保洁、钟点工、保姆、月嫂、育儿嫂等10多项。用户只需通过“家政社”微信公众号在线预约,通过翼支付、微信等方式支付订单,简单便捷;在服务完成后,用户能通过平台对商家和家政人员进行评价,保障用户权益。

“家政社”聚焦家政服务需求,将家庭事务社会化、职业化、市场化,缓解政府和社会压力,受到了各级领导的重视和社会各界欢迎。