评议动态
市体育局检查体校开学和疫情防控工作
发布时间:2020-9-3 16:35:14    浏览次数:95     字号:  返 回

9月1日上午,市体育局党组书记、局长张志宏一行赴温州体育运动学校检查开学和疫情防控工作,局党组成员、副局长卢峰一同检查。


张志宏局长一行查看了训练馆和教学楼后,在行政楼五楼会议室听取了温州体育运动学校党委班子的工作汇报。


温州体育运动学校党委书记谢益中,党委副书记、校长韩包斌就新学期开学筹备、疫情防控、夏训、暑期赛事等工作作了汇报。


卢峰副局长就相关问题展开解答,提出解决措施与思路。


张志宏局长充分肯定了体校党委班子的工作,对学校下一步的工作开展,提出了四点指导意见:一是要集中力量进一步提升体校办学质量,努力打造成为全国一流体校。二是要高度重视疫情防控和校园安全工作,全力排除校园安全隐患,尤其是食品安全与消防安全。三是要以巡查审计整改工作为契机,抓好队伍建设、制度建设、党风廉政建设。四是要做好体校后续发展工作。争取奥体三期建设场地用地纳入体校二期规划,以期为体校各项目用地需求提供保障。