评议动态
商户难题及时解 亲送锦旗表感谢
发布时间:2019-12-4 16:31:51    浏览次数:128     字号:  返 回

近日,金海化学品市场仓储部和后勤部分别收到写有“尽职尽责,心系商户”、“急商户所急,为商户排”的两面锦旗,这是温州市恒顺化工有限公司总经理黄锦敏向金海化学品市场在优化营商环境、解决商户困难、服务商户发展上所做出的巨大努力表达由衷地感谢。

温州市恒顺化工有限公司是原牛山化工市场整体腾退后,搬迁入驻公司的老一批经营单位中的一家较大规模的化工经营企业,在新市场内租有多个经营铺面和实体仓库,经营范围涉及多种类别、多个品种。“面对市场整体搬迁,业务重心转移,我们老一批经营户起初还是比较担忧的,一方面,在老市场我们一些客户都做熟了,搬到新环境后还能不能维系好客户关系,我们都没底;另一方面,新市场距离市区相对较远,经营成本相对较高,安全监管审批也相对较严,经营效益会受影响,所以我们一直比较犹豫。但在后来的经营过程中,我们逐渐发现并切身体会到了新市场在硬件配套上的高标准、安全设施上的高投入、管理人员上的高配备、商户服务上的高效能所带来的安心和舒心,让我们彻底打消了后顾之忧,现在经营情况不仅步入了正轨,而且业务量也在逐步扩大,很庆幸当初的决定。”在谈到企业经营感受的转变时,黄锦敏说出了心里话。

从完善制度流程到安全规范运营,从作风效能建设到管理服务提升,从“最多跑一次”改革到参评“万人双评议”,从优化营商环境到构建“企商命运共同体”......近年来,金海公司紧紧围绕目标、需求和问题三大导向,坚持把做强做优做大市场平台作为守初心的“考场”和担使命的“战场”,打出了一套深化主业主责、全面拓展服务的“组合拳”,在企商之间架起了一座座惠企、便民的连心桥、服务桥,以实际行动提升入驻企业满意度、获得感,确保入驻企业留得住,经营好。

“我相信,有这样优质的平台和服务,我们的业务肯定会越做越广,发展也会越来越好。”面对未来发展,黄锦敏满怀信心和期待。