评议动态
温州市浙南农副产品市场有限公司 检视问题促管理 整改落实优服务
发布时间:2019-11-29 16:26:44    浏览次数:100     字号:  返 回

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,温州市浙南农副产品中心市场有限公司党支部紧扣市场管理主线,深刻检视问题,通过支部自查和征求市场经营户意见,沟通与服务双管齐下,重点开展优化市场经营环境专项行动,消除安全隐患,提升市场形象,提高管理水平。

长久以来,市场内200多户经营商铺安全意识薄弱,打烊时直接用棚布包裹店外货物,筑“蒙古包”将货物留置店铺外过夜,给商住一体的非全封闭式市场带来极大的消防、治安隐患。针对这项问题,浙南农副党支部于10月份以来开展集中攻坚,组织30多名党员和职工逐户上门解释“蒙古包”的潜在风险,每日巡回劝说上百余次,争取群众的理解与支持。

10多天奋战,市场经营户已100%实现让自家货物“回家过夜”,市场整体有效化解存在的消防隐患。 浙南农副公司以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,引入“红色力量”实施“党建+国卫”“党建+安全生产”模式,充分发挥基层党组织“领头雁”和党员先锋模范作用,加强整改落实,将主题教育与国卫工作、安全生产、万人评议活动齐步推进。切实为经营商户提供整洁有序的经营环境和贴心优质管理服务,不断优化营商环境。