评议动态
持续开展客户接待日活动 聆听客户声音
发布时间:2019-11-26 16:11:17    浏览次数:84     字号:  返 回

为认真贯彻落实市委市政府关于聚焦中心、 护航两个健康情况的重大决策部署,温州移动公司党委正确履行职责,打好三大攻坚战深化最多跑一次改革,结合年度万人双评议活动内容,多维度开展移动客户服务,通过持续开展总经理接待日活动深入了解客户真实需求,积极化解用户难题,主动担当,积极探索,不断优化服务流程,提升移动服务质量。 

2019年1122日,党委委员、副总经理叶朝阳至永嘉分公司县前路营业厅开展“总经理接待日”活动。现场就营销活动、流量业务、网络覆盖、5G建设热点等方面的问题,与客户进行了深入的沟通与交流。

活动现场,同时设置了业务专家席,叶总认真记录用户提出的相关问题并逐一进行答复,对于用户反映的个性化问题,叶总在展开细致交流的同时,也协同专家席共同探讨解决方案,为用户提供切实有效的帮助。期间,有两位前来咨询的老人,反映日常在家里经营着自己的小生计,在使用微信或支付宝收款时,总是很迟才能接收到收款提醒,为此而倍受困扰。由于老人有眼疾,只能以听的方式确定收款情况,为此,前来寻求帮助。叶总在详细了解老人的情况后,即刻安排了网络部维护人员至现场勘查,并将两位老人一同送回了家。处理中,排查到是由于老人家的路由器待机时间过久引起的卡顿情况,重启路由器后,问题迎刃而解。


本次接待日现场解决相关客户咨询问题共7起,为了能够让现场咨询问题桩桩有着落,件件有回应,在完成所有的接待咨询之后,叶总还与县公司负责人就当日咨询问题的解决举措进行了细致讨论,并强调县公司要做好闭环跟进,确保问题解决到位。

下一步,温州移动客户服务活动将继续以惠民便民作为目标,拓宽民生服务提升新思路,切实为提升温州营商环境,构建亲清新型营商关系做出努力。