评议动态
市车管所举行社会各界“看车管、议车管”活动
发布时间:2019-11-22 15:05:13    浏览次数:86     字号:  返 回

11月21日下午,市公安局交管局车管所举行社会各界“看车管、议车管”活动。活动特邀了市委直属机关工委、市纪委、市政务服务局、市信访局、市局机关党委等单位相关负责人,以及人大代表、政协委员、平安温州市民监督团、企业代表参加。局党委委员、副局长刘建光及在家所领导全程陪同,各单位主要负责人参加恳谈会。

活动中,全体观察团成员实地参观了自助联动服务大厅、流动车管所、车管服务中心、网办中心以及监管中心等。参观结束后,在车管所8楼会议室召开恳谈会。会议由车管所陈畅教导员主持。会上,车管所陈浜所长介绍了车管所2019年队伍建设、简政放权、业务监管、便民服务等方面的工作情况。在随后的交流恳谈中,与会人员一致对车管部门取得的成绩予以点赞,并对车管工作提出了详细的意见和建议。