电话:0577-88966822
邮箱:wzwrpy@163.com

2021年度温州“万人双评议”中介机构类评议活动部署会召开

发布日期:2021-04-25 14:58:55    来源:万人评议

4月23日上午,市政务服务局联合市资规局、市住建局、市生态环境局、市水利局在温州市民中心召开“万人双评议”中介机构类评议活动部署会。

uploadimage.png

为助力优化我市营商环境建设,进一步推进我市涉批中介服务市场健康发展,提升中介服务质量和服务效率,2021年度全市万人评机关中层处室和基层站所活动新增加中介机构类别。本次评议确定设计、勘察、施工图审查、测绘、环评、水保类别且在温州业务量较大的中介机构作为主要参评对象。

会议对今年温州市万人评机关中层处室和基层站所活动“中介机构类”实施方案作了说明,就前期咨询较多的问题,重点讲解了日常服务数据报送及监督检查评议方面的问题。各相关行业主管部门分别介绍各类别参评情况及注意要点。

最后,市政务服务局党组成员、二级调研员干建华对所有参评中介机构提出三点要求,一是提高站位,进一步深化对“万人双评议”活动的认识;二是凝心聚力,通过评议工作进一步提高服务质量;三是标本兼治,进一步发挥评议工作以评促改、以评促优的作用。他指出,通过对我市涉批中介服务机构开展宽覆盖、多维度、常态化的监督评议,着力提升参评对象服务地方经济社会发展、服务企业、服务群众、服务基层的能力,提高中介机构服务效率与服务质量,助力我市建设“五城五高地”和重点项目建设。


版权所有:温州市评议办  Copyright Wzjfzx.Com All Rights Reserved   ICP备案证编号:浙ICP备11037209号-1